В людей играют звери

Жизнь, как театр,
Мы роли в нём играем,
Мы любим в первый акт,
Под занавес – кусаем.

То арлекин, то лжец,
То, вдруг, палач жестокий,
То на дуде игрец,
Велик, хоть не высокий.

Жизнь, как театр,
Распределили роли,
Кого-то в каземат,
А троны делят тролли.

Но, вот замолк аккорд,
И занавес опущен,
И снял корону лорд,
И каземат распущен.

Закончится театр,
Закроет Кто-то двери,
Таков ваш результат,
В людей играют звери.


Рецензии