Я залюблена, избалована...

Я залюблена, избалована
Двадцать лет тобою была.
И принцессою коронованной
В нашем замке с тобою жила.
Замок был из любви и радости!
Эту жизнь мне мой муж подарил.
Я прожить хочу без шероховатостей.
Образ жизни такой мне мил.
Я теперь так по жизни шагаю.
Ничего не хочу изменить.
Вам такого же счастья желаю!
Избалованной жизнью прожить.
Осторожно, мужчины! Я гордая!
Я в обиду себя не отдам!
Я влюблённая в жизнь,я свободная!
Не простая. Я леди - мадам!
Автор Татьяна Ерохина -Касука
22.11.2019г.


Рецензии