За горизонт уходит осень..

За горизонт уходит осень
Гордой походкой не спеша...
Попросим нашу осень сбросить
Наряды лета чуть дыша.
Как хороша была ,красива!
Наряды, платья  - всех не счесть!
В Афинах осень очень мило,
Неторопливо знает честь.
Захочет с клёна листья сбросит
Аж в декабре иль в январе...
Сама уйдёт - зиму не спросит,
Кружась красиво во дворе.
Давайте,господа,обсудим
Красивый осени уход.
Мы осень Очень,Очень Любим!!!
Пусть к нам приходит каждый год!
Заздравную мы петь ей будем!
Благодарить за Хлеб и Соль.
Преблагодарны ей пребудем.
За краски,за её дары и за любовь!!!
Спасибо,Осень, Ты всегда со мной!
Автор Татьяна Ерохина - Касука.29.11.2019г.Афины


Рецензии