МотТолерантность

МотТолерантность — (гаплологически от ит. motto – изречение; и лат. tolerantia – безраз-личие, нечувствительность, привыкание) — безучастность к словам, ~ нечувствительность к текстам, отсутствие живого интереса к слову.


Рецензии