Он кто?

С небес он смотрит, с высоты,
Читает мои мысли и мечты.
Он охраняет мой земной покой.
Он Кто? Он разум мой!

Пока он есть, не страшно ничего,
Главное, не потерять его.
Пока со мной союзник мой,
Могу я управлять своей судьбой.

Могу мечтать, читать, любить,
Ответы на вопросы находить.
И всюду будет он со мной,
Друг, наставник - разум мой.


Рецензии