Добавьте в коктейль, немного Любви и измены...

Полупризрачный алкоголь
Из прозрачной бутылки в Душу ,
Порционно добавим боль
Сок лимона ... Бананы . Грушу

Алкоголь можно брать любой
Терпкий , чтоб градус выше
Лёд заменит тебя собой ...
Ты горячей нужна мне ! Слышишь ?

Поднеси свой бокал ко рту
Запотевший ... С холодной водкой .
Он тебя разменял на ту ,
Что казалась ему красоткой

Он придёт и захочет тО
Что коктейлем Любовь смешала
Поклянётся , что тА - никто
И забудет ... Как ты мешала .

05.11.2020.


Рецензии