Эмоции... Улетаю досрочно!

Облака под ногами, ангел над головой.
Путь так долог в полёте, очень рейс затяжной.
В пуховых , белоснежных я лечу облаках.
Расстояние безбрежно - с нами Бог в небесах.
Абсолютно за гранью понимания грёз,
Звёздный путь в ожидании очень даже Непрост.
Помню я твои руки, добрый любящий взгляд.
Улетаю с желанием не вернуться назад!
Так устала от стрессов день за днём, каждый день.
Вновь истерзаны нервы, жизнь ушла словно в тень.
Я уверена точно - всё уже позади!
Улетаю досрочно! Только ты меня жди!
Татьяна  Ерохина - Касука     08.12.2019г.
Скандинавский цикл Стокгольм, Вёллингби.


Рецензии