Есть лекарства у природы, ешьте люди корнеплоды

Написано совместно с Любой Добревой.

Есть лекарства у природы,
посильней аптечной моды,
если будут огороды
будут в здравии народы.
Ешьте люди корнеплоды
это лучшие все боды.
Про морковь не забывайте,
зренье ваше улучшайте.
Вы свеклу употребляйте,
ваше сердце укрепляйте,
лук чеснок не забывайте,
и картофель уважайте,
Он от язв и от грибков,
Для детей и стариков,
Сельдерей подтянет кожу,
и артрит излечит тоже.
Все сырым употребляйте
и в салаты добавляйте.
Энергичны и здоровы,
сразу станете вы снова.


Рецензии