Скажи

Скажи мне, что не всё ещё прошло,
Что не в альбомах только наши лица,
Что все мечты ещё успеют сбыться.
Скажи мне, что всё будет хорошо.

Скажи мне, что не всё, что было – сон,
Что лучшему ещё дано присниться,
Что можно ярче прежнего влюбиться.
Скажи, что все найдут искомый дом.

Скажи мне, что вернутся корабли
Все те, что провожал я на причале,
Что в двадцать семь вся жизнь ещё в начале.
Скажи, что достижим сам край земли.

Скажи мне, что угодно, но ещё.
Не умолкай, прошу я, ради Бога.
Слова твои – души моей дорога.
Скажи мне, что не всё ещё прошло...


                Москва, ноябрь 2020


Рецензии