Там, где жива любовь... Воспоминания русской жены

Бикфордов шнур натянут между нами.
Огонь любви теперь нам не унять.
Не зачеркнуть нам память - не убавить,
не прибавить.
И многим это чувство не принять и не понять.
Ты был намного старше, я красива!
Ты был умён, а я тобой жила.
И всё вокруг казалось очень милым.
Промчались двадцать лет и смерть тебя навеки забрала.
Фортуна вдруг спиною повернулась,
Забрав тебя, любимый, дорогой.
Душа моя была мертва, лишь через годы я очнулась.
Меня спасла твоя любовь,неповторимый мой!
Великим патриотом был, известным на Балканах.
Ты мог стать Президентом той страны,
Где Демократия когда - то зарождалась,
Лишь дав согласие, но пожелания твои
все были учтены.
Ты посвятил себя служению народу.
Правозащитник. Ты высокопоставленный судья.
Борясь за справедливость и свободу,
Насилию и злу ты противостоял.
Любовь моя к тебе вовеки не угаснет.
Она жива ,и всё сильнее с каждым днём
Ведёт меня по жизни и нет её прекрасней!
Надежда там живёт. Там, где жива любовь!

Татьяна Ерохина - Касука Стокгольм 20.12.2019г.


Рецензии