Кавказ
Бессчётное множество раз,
И нет мне милее пейзажа,
Ведь не могу отвести от них глаз.
И родилась я пусть не на юге,
Но сердце моё в плену навсегда,
Под мирные трели северной вьюги
Я вижу отвесные скалы хребта.
Там вечная зелень укрыла массив,
От знойного солнца тенью закрыв.
Там тропы, петляя, к вершине ведут
И тайны у каждого деревца ждут.
Смотрю в твои далИ голубые,
И в груди вновь сжимается всё,
Да, пусть ты не сердце России,
Но ты точно сердце моё.
Свидетельство о публикации №120110508956