Уходит Старый Год...

Уходит Старый Год, спешит нам замести тропинки.
Уносит быль и небыль за порог.
А память нам оставит слёз бриллиантовых росинки,
О том, кого ты в своей жизни так и не сберёг.
Не бережём порой своих родных, подруг и их свободу.
Не уважаем мнение других.
Амбиций мы полны, не зная броду,
Войти спешим без приглашения в жизнь чужих...
Людей, которых ты не знаешь,
Пытаешься чему - то научить.
И никогда теперь их не простить
И не принять. Назад листок календаря не отлистаешь.
Пусть будет светлой грусть!
Пусть унесёт плохое!
И Новый Год приходит  Пусть!
И всем отмерит Счастья Дорогого!!!
Татьяна Ерохина - Касука   25.12.2019г. 
                Веллингби, Стокгольм.


Рецензии