Сонной аортой

К будь счастлива прилип язык
Быв плосок он не прилипал
Но, почему-то только "стиг"
Мне на извилинах скакал.
Болото это далеко
За печенегами высот,
Но в нём увязнуть так легко
На красоту накинув взор.
Не верьте не единой строке,
Это буквы взбунтовались когортой,
Вы нажатой клавишей в каждом ребре
И молекулой брызжащей сонной аортой.


Рецензии