Вы куда на опережение?

Вы куда на опережение,
Стали цены лихо поднимать?
И к русским людям в унижение,
Их, ниже плинтуса спускать?

Может, ноне заблудились,
Как, куда ступать?
И в агрессию скатились,
Опять русских разорять?

Вы как во власти очутились,
И свои программы забывать?
Либо в вирус заразились,
Чтобы русских заражать?

Зараза многих погубила,
В стране посеяв страх?
Вашим вирусом убила,
хороним жертвы прах?

Ваши видели успехи,
Что страшней войны?
Показали вы свои огрехи,
Разорения страны?


Рецензии