Я сочиняю на.. ходу

Я сочиняю на ходу...
Незнаю,..для чего
мне это надо..
Стихи писать я не люблю.
Пишу-обьевшись шоколада.
Ну а серьезно, просто жесть.
Сегодня очень скушно стало.
И я решила пописать..В реале
жизнь меня достала. ..А если
кто-то оценил,..незнаю,..может
вдохновенье...ко мне сегодня
не зашло...но вот оно-стихотворенье.


Рецензии