Не похожий

 Возвращайся туда, где «не быть похожим»,
 Где не думать о всех «что же скажут, о Боже»,
 Где творить и мечтать, подниматься и падать,
 Где любовь - не печаль, и все искренне рады.

 Где не паришься ты, что же скажут другие,
 Где не нужно кричать, где законы людские,
 Возвращайся туда, где не быть прохожим,
"Поднимайся, братишка, как умеем - поможем."


Рецензии