отчего же и Вы...
почему ваших слов больше нет на бумаге?
я украдкой взгляну на пустую тетрадь...
здесь могли бы стихи развеваться как флаги,
только Вы перестали.
как-же можно вот так?
грубо взять и порвать эту нежную нить,
что от сердца поэта до солнца?
я же помню, как Вы... и опять, и опять,
неужели душа не смеётся?
сочинение стихов это вовсе не труд,
пусть в холодном поту просыпаешься ночью;
коль родился творцом, позабудь про хомут;
быть причастным к Огню -
просто Счастье, без прочих...
я порою и сам у унынья в гостях,
на потёртой тахте тихо пью в одиночку;
да я тоже сгорал... но пока не зачах,
всё карабкаюсь вверх, бьюсь затылком в чердак...
и ещё не готов вбить последнюю точку.
Свидетельство о публикации №120110508711