Выборы

Америка , да что творится??!!
Что , Байден выиграл? Вот так ????
И мне всё чаще стали сниться:
Социализм , бардак , Гулаг.
А , может , фейк? Народ попросит
Назначить пересчёта день?
И главный спикер их , ПеллОси
Порвёт фальшивый бюллетень.


Рецензии