Знаешь как ангел поёт в переходе

Знаешь как ангел поёт в переходе
Голосом обычным и земным -
Стирая звуком прошлые невзгоды
Боль убирая там, где ты раним
Непрошеной слезой то возвращает,
Что где-то ты по жизни растерял
И взглядом благодарности прощает,
Благословляя то что им отдал...


Рецензии