Стихия Пустоты

Даты каий пустоты
И неведаны для царства
Мысли, чистой красоты
Отвели кристал с пространства

В ничего и когда вне
Там где быть нигде во мне
И в тебе но и нигде
В в времени или в судьбе


Рецензии