полукровка

люблю страницу твою гладить
не лайкать тупо а ласкать
не позволяю бесам гадить
хвалить как будто и плевать

но для тебя я словно мошка
придурковато странный троль
не приблудившаяся кошка
ни полукровка
ни король


Рецензии