Первой любви посвящается...

След растаял, как мокрый снег.
Он из жизни моей исчезает.
Как наутро заря вдруг тает,
Унося жизни путь в оберег.
Так в руке его долго держу...
И тебя иногда вспоминаю.
Кто - то знает, а кто и не знает.
Эту память зачем я храню?
Ведь у каждого правда своя.
Мы давно уж с тобою расстались.
Пролетело полжизни звеня.
Ты меня не удержишь от рая.
Да, тебя не услышала я!!!
Это ты мне сквозь годы звонил...
Прилетел. Я ждала. Мы общались...
Распрощались. Целовал.Не забыл.
Ты, наверное, всё же любил...
Вспоминаю тебя...Вспоминаю...
Татьяна Ерохина - Касука    14.01.2020г. Стокгольм. Веллингби.


Рецензии