Девка божье же творенье ей не нужно быть в горах

Мимо Люба проскользнула
Как разведчики в горах
Масхалата  тень мелькнула
Ясно дело  что она

Вот опять демаскирует
Ну нельзя девченок брать
Что ни фраза критикует
Вот разведчик твою мать

Хорошо в стихотворенье
Затесалалась егоза
Девка божье творенье
Ей не нужно быть в горах

Очень правильно такое
Нам мужчинам воевать
Дело нудное и злое
Там приходится стрелять


Рецензии