Милым Татьянам посвящается...

Нас Святая Татьяна всех бережёт.
Потому что упрямы, мы смелый народ!
Все талантливы в споре! Все от Бога умны!
Мы с харизмой знакомы! Мы всем очень нужны!
Взгляд отводит Татьяна - словно пава плывёт...
Лишних слов ей не надо.Милый любит и ждёт.
Быть отрадой по жизни ей суждено!
Быть таинственной также - не запрещено!
Как посмотрит  -  во взгляде звёзды горят!
Как оденется ярко - самый лучший наряд!
Только неповторимый её путь по судьбе!
Аккуратной и милой суждено быть тебе!
Артистична,разумна! Всё от Бога дано!
Всем врагам неприступна! С нею Бог заодно!
Королевой январской называют тебя!
Ты как Фея из сказки! Ты Богиня Огня!
Татьяна Ерохина - Касука. Стокгольм. 25.01.2020г.


Рецензии