Небо
В страну поэзии, стихов...
Идти по шёлковому полю
Пшеницы, маков, васильков.
Вдыхать дыхание Вселенной,
Дышать дыханием Земли.
И наблюдать, как Небо пеной
Сгоняет тучи-корабли.
Подвижно Небо... Как волшебник,
Обросший мудрой бородой.
Оно – отрада. Мой решебник.
Оно всегда, всегда со мной.
Я здесь, на этом небе звёздном
Свои сонеты сотворю.
И буду трогать звёзды-гроздья,
И встречу нежную зарю.
10 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №120110508607