Как никто
Не позабудь средь серых улиц.
Я так нужна твоей судьбе,
Её чтоб раны затянулись.
Я понимаю как никто -
Как тяжело бродить по свету,
Как давит старое пальто,
Скрипят в шкафу твоем скелеты.
Не потому что я смогла
Все пережить однажды тоже,
Я так для этого слаба
И в этом только мы похожи.
Я не могу отбросить прочь
Переживания и слезы,
Но я смогу тебе помочь -
Достать засевшие занозы.
Я научу смотреть сквозь мрак
И будет он прозрачным вскоре,
И отыскав небесный знак
Счастливей станут в мире - двое.
Свидетельство о публикации №120110508600