Мужчины

Под утро на цыпочках, тихо,
Прокрасться на кухню тайком,
Чтоб завтрак «сварганить» любимой
И кофе сварить с молоком!

Лишь поступки красят мужчину
И то, как способен любить.
Я б поднял её на вершину!
Вот только живу я один.


Рецензии