Снеговик

Снеговик наш не один!
Рядышком снежинки с ним.
Ночкой лунной не скучает,
Вместе с ними он играет.

И снежинки рады другу –
Облетают всю округу.
Рядом шепчутся и ели.
Подружиться все сумели!
05.11.2020 г., в 21.00.


Рецензии