ещё хочу...
ты повалилась на кровать
и ничего не понимала,
и не хотела понимать.
Нить паутинная устала
скользить по тонкому лучу.
Ты то шептала,
то кричала:
«Ещё хочу,
ещё хочу…»
Наивной девочкой из сказки
шла на огонь,
себя губя.
Мои обыденные ласки
казались чудом для тебя.
Дожди шальные били в крышу,
и ветер задувал свечу.
Я и сегодня это слышу:
«Ещё хочу,
ещё хочу».
Ведь было мало,
мало,
мало
тебе холодного огня…
Угомонись.
Начни сначала
другую сказку без меня.
А эта обернулась драмой,
что мне уже не по плечу,
твоей безумной телеграммой:
«ещёхочуещёхочу"...
Свидетельство о публикации №120110508527
Моё почтение
Евгений Зайцев 61 24.07.2023 22:50 Заявить о нарушении
Это эмоциональный выплеск, потому и мораль в нём растворилась...
Никоф 07.10.2023 20:35 Заявить о нарушении