Привыкаю я тебя любить, Как вино слегка лишь пригу

Привыкаю я тебя любить,
Как вино слегка лишь пригубить...
Губку нежно прикусить ,чуть-чуть испить,
На волю как голубку, отпустить...

Привыкаю я с тобою быть,
И по морю синему уплыть...
Не замечая разницы в годах,
Лететь вдвоём на белых парусах...

Привыкаю я с тобою жить,
Каждым днём чудесным дорожить...
И века целого не хватит нам,
Привыкать к сиреневым глазам...

Только привык...И жизнь прошла...
Её уж нет...Что ж, унесла река...
Привыкаю жить я без неё,
И понимаю -- что это не моё....


Рецензии