Мягким войлоком
стелет нам постель
жуткий холод,
снежная метель.
Только для двоих -
заповедал Бог,
а у той черты
злобный был дымок.
Только не проси
у небес прощенья.
Узел закрутил,
но не будет мщенья.
Выбирай отраду
в плесени трущоб,
но тебе не надо
тишины острог.
Душно тебе стало
в этом мире грез.
Знать судьба настала.
Все было не всерьез.
Пламенем сжигала
твоя любовь.
Кучей пепла стала.
Хватит слов.
Время наступило
мне сказать конец.
Моя душа остыла
в биении сердец.
Глупая истома
тянет в омут
любви неверной
продлить дорогу.
Гордость стонет,
умирает вера
( ты не первый)
не один такой
на белом-белом.
Черный пепел
закружил игру.
Лучше мне уйти
от тебя во мглу.
Но судьба постылая
чертом тянет в омут.
Мягким войлоком
жизнь коробит.
Свидетельство о публикации №120110500849