О жизни и запретной любви...

Запрещено любить чужих мужей!
Запрещено страдать от дерзкого мужчины в доме.
Вот так и ищут утешения извне,
Униженные жизнью, распятые синдромом.
Одни хотят продвинуться - они же карьеристки!
Иные ищут выход - неглупые артистки
Из этой трудной жизни непростой...
Чего хотят девчонки от связи холостой?
Ведь жёны ждут мужей своих в их доме.
И дети ждут отца - их возраст переломный!
Их не оставит он! И возраст уж преклонен!..
К жене спешит! Одной ногой он там!
Он дочке нужен,точка! И сынам!
Запутанные все, как в интеграле и биноме!
Рассказывают сказки дома и это не конец...
Кто верит в это - истинный глупец!
Жизнь вхолостую трещит по швам во всём объёме!
Теряют драгоценные минуты, дни и годы!
А жизнь уходит. Не меняется ничто...
Лишь сказки изменяют смысл погоды.
А клоуны остались из цирка Шапито.
Одни расскажут...только лишь детей доучат...
Другие, что жену не бросят никогда!
Вы, девушки, себя надеждами не мучьте.
Вы распрощайтесь с ними навсегда!
Спешу совет вам передать от пережившей  дамы...
Всем разведённым, девушкам в отчаянии -
Коль молоды - начните жить сначала!
Оставьте всё! Летите в Амстердамы!
Увидите, жизнь повернётся к вам лицом!
Чтоб разобраться быть не нужно мудрецом.
Себя любите! И фортуна повернётся!
Уверена, что жизнь вам улыбнётся!
Чужое трогать грех. Вознаграждением -
ЯВИТСЯ ВАШ УСПЕХ!!!
Татьяна Ерохина-Касука     Стокгольм.31.01.2020г.


Рецензии