И вновь февраль...

И вновь февраль пожаловал к порогу...
Его мы ждали - может заснежит?
Должны быть очень благодарны Богу -
Все, кто так любит жизнь и хочет жить!
Пусть дождь стучит в окно нам каждый день,
А завтра за окном завоет  вьюга!
Тепло, уютно в доме, на Земле,
Когда сидим в объятиях друг друга.
Февраль - он замыкает круг зимы.
Он  встретит март восторженно и чинно!
И передаст уверенно бразды, а мы...
Посмотрим как станцует зиму балерина.
Божественно красив покажется нам бал.
И ветер озорник присвистнет лихо!
Мол, уходи! Ты станешь нелегал!
Весна - краса февраль обнимет тихо...
Татьяна Ерохина - Касука Стокгольм 01.02.2020г.


Рецензии