Воспоминания русской жены...

И снова разведённые мосты...
И снова не увижу я тебя...
Мне очень, очень часто снятся сны,
В которых очень любишь ты меня.
А я, как очарованная странница,
Иль как луна - повсюду я с тобой!
Судьба соединила нас. Я бесприданница.
Посланница твоя! Ты - мой герой!
Но жизнь так коротка и так жестока...
Пришла однажды смерть и забрала с собой.
А я осталась в поле одинока...
Была разочарована судьбой...
Померкло в одночасье всё вокруг.
И дни тянулись и казались ночью.
Тебя вновь не увижу, милый друг...
Осталась память, послесловие, многоточие.
Я память сердца нежно берегу.
Она в душе теперь моей навечно.
Ты там, а я на этом берегу!
К тебе ,когда - нибудь,я Обязательно приду!
Мой Человече! Жизнь так быстротечна...
Татьяна Ерохина - Касука    Стокгольм  03.02.2020г.


Рецензии