Как ты убийственна, ноябрьская хандра..

           ***

Как ты убийственна, ноябрьская хандра,
Наносишь в голову чудовищный удар
Мы с миром в обмороке, ничего не слышим
Сознанья дом лишился стен, а также крыши

И листья в несколько слоев лежат везде
И тихо светят в наступившей темноте
Я собираю список мертвенных предметов
Я продолжаю список мертвенных поэтов..

051120


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.