Про страну... про бомжей... про законы

Про сТРАНУ, про бомжей, про законы
Я не буду вам всем объяснять.
Вы же знаете люди в погонах очень
быстро умеют решать..Только знаете
мне не понятно, почему в этой русской стране.
Люди ходят как-будто бы с богом,
не встречаяся с ним и во сне. Эти церкви
продажные кабы, много сект что лишают жилья.
И священники, добрые вроде, убивают людей втихаря...
В этом мире всем пофиг наверно, что есть люди
которые ждут, что когда-то квартиру наверно
может быть им в России дадут. Кто-то верит, что их
ипотека им поможет счастливыми стать.
Ну а наш президент, человека ну не станет уже уважать.
Для него это как-бы собака.., чтоб для запуска
вшей для неё, чтобы кровь забирали налоги и рожали
детей за жилье. Ну а сами они убивают безнаказанно
многих людей, для того чтобы силу  прибавить, и
бессмертными стать как кащей.


Рецензии