Кому Господь продлил жизнь?

"На кончике сегодняшнего
дня есть удивительное
завтра."

Из "Одноклассников"



Есть у
Всевышнего,
наверно,мнение:
Что не для всех 
в последний раз
роняет осень
листья!
Что у
наполненной ведь
жизни будет
продолжение:
Когда еще не
выполнена
заданная миссия!


Рецензии