Глаза блуждают искушая чувства

        Сгораю от тоски - я на диете,
    Вокруг - баранки, калачи и булки...
       И круассаны нежные в пакете,
      Их аромат чувств вызывает муки...
    Желудок шепчет - лучше застрелиться,
    А глаз циклопа смотрит с сковородки...
  Гренки с корицей... скушать и забыться,
    Омлет с беконом... просто самородки...
   Зрачки расширились... сосиски в тесте,
       Глаза блуждают искушая чувства...
Сердечко бьётся... Слюньки... В поднебесье...
       Я на пороге из еды распутства...


Рецензии