Запой

Палата номер два
Мужская здесь она одна
Который раз уже лежу
И все с запоя выхожу

Михал Романыч меня лечит
А я потом себя калечу
Пора бросать мне водку пить
Сюда дорогу позабыть

Палата номер два
А за окном уже весна
Мне скоро огород сажать
Отцовский двор оберегать

Ну все хочу уже поспать
Хочу здоровеньким я стать
Хочу я жизнь так изменить
Палату два хочу забыть.


Рецензии