В утренней лазури
Казалось сумрачно родным
Качели, воздух влажный
Не тишиной обьятый дым
Там...
Где-то там
Рекою
За Окою
Буйным лесом
И степной росою
Горами нависая ледником
И далее - пока не встретится как сон
Укрытый парк
Подёрнут осенью
Но тих и строг
Скамейка там
Где сходятся дорожки ног
Лазейка там
Но строки просят следующий листок
Я в памяти брожу, как брежу
Дворцов прямоугольных сновидений
Не выразить объятий времени
Пора проснуться
Только не шурши
Мы плавно перешли
И удержать младенчества искру
Ту радость возвращения...
Легко разрушит будничная рань
И суета вокруг работы
Но только что тут был ярчайший сон
И многоль проку, если вспомнить?
Только чувство
Да и то - кислотная зевота.
Свидетельство о публикации №120110508341