Одуванчик-удивитель

Покрыты были золотом деревья,
И небо хмурое висело над землёй,
Но будто по волшебному веленью ,
Подруга-осень встретилась с весной!

Не верите? На чудо поглядите:
Среди зелёной травки луговой
Пробился одуванчик-удивитель,
Сразив своею смелостью такой!


Рецензии