Непотопляемый
Фигура в истории!
Советский Союз разрушать помогал
И сам в одночасье богатеньким стал,
Ограбив лохОв миллионное стадо.
Вам деньги зачем? А ему очень надо!
Ведь он всех умней, вы же видите сами -
Залоговый аукцион перед вами!
Богатства страны разделили скорей
Чубайс и Компания «Всё для друзей».
Все знают: преступны деянья его,
Но сделать не сможет никто ничего.
А проще сказать – этот рыжий нахал
Непотопляем, как в проруби кал!
Свидетельство о публикации №120110508307