Я и кот

Мы гуляем вдвоем, я и кот,
По дорогам, что вдаль без конца.
В ожидании ласковых рук,
Серых глаз твоих
Прищур пить с лица
В мыслях пыл мой уже остыл,
Лишь зола тихо шепчет - нет.
Мы гулять там могли вдвоем,
Только времени нашего след
Заблудился с тобой в годах,
Что прошли вереницей сквозь
Меня и тебя,
И сердца наши порознь.
Так повелось.


Рецензии