Жизнь

Психологически - сложная жизнь,
В ней столько боли, тяжёлого груза,
Я не жалею о том что я жив,
Ведь в этой жизни я сам себе нужен!

В детстве мы верили в деда мороза,
Верили в сказку, волшебную ночь,
В жизни другой для нас очень не просто,
Делаем сами - подарок судьбой.

Я запишу в свой блокнот эти строки,
Сделаю вывод и выбор простой,
Если пойду я по новой дороге,
Только лишь за руку рядом с тобой!

Мой смысл жизни всегда был один,
Не мешай людям и не тревожь,
Может я буду для многих чужим,
Пусть сторонится моей судьбы ложь.

Пусть страх обходит меня стороной,
Пусть защищает меня мой хранитель,
Пусть мое сердце отныне живет,
Женщина будет один лишь грабитель.

Психологически - сложная жизнь,
Для меня тоже тяжелое время,
Я лишь могу через строки писать,
Пишу я себе и пишу со стремлением.

Пишите себе, чтоб читалось легко,
Пишите себе, чтоб открыть внутри нечто,
Пишите себе чтоб потом повезло,
Пишите, чтоб сердце внутри билось вечно!


Рецензии