Растить

Растить тяжело и себя и детей.
Растить тяжело свою тихую душу.

Растить тяжело урожаи полей.
Растить тяжело, но всё-таки нужно.

В ростках ничего веселого нет.
Работа , работа , работа , работа!

Сплошная борьба и не виден просвет,
Но знай только рост означает -свобода.


Рецензии