Днюха

А что скажу я вам, друзья:
Да день рожденья у меня,
Уже мне целых сорок пять.
Оценку дам себе, я пять.
Ну минимум, четыре с плюсом
Если ни в счет, живот арбузом
И половины нет зубов,
А в целом я еще, каков!


Рецензии