Не стало Гузель Бакировой
От последствий ковид-19, после тяжелой болезни, не стало Гузель Бакировой, общественного деятеля, давнего друга нашего ЛИТО. Её дочь Диана Букаева вместе с ней посещала наши заседания ещё в те времена, когда мы занимались в библиотеке на Муштари. Гузель ханум была обаятельной, доброжелательной и отзывчивой, много внимания уделяла казанскому клубу инвалидов "Лилия", была вместе с мужем, бардом Борисом Бакировым, ведущей многих литературно-музыкальных вечеров в музее-галерее К.Васильева и других музеях Казани. Наши соболезнования родным и близким. Светлая память.
5.11.20
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120110508248
Рецензии