С днем полиции
Ведь в этот день мы поздравляем вас.
Всех самых смелых, добрых и отважных,
Кто Бережет покой наш каждый час.
Мы в этот день сердечно вам желаем,
Спокойствия, терпения во всем.
Пусть горести и беды вас оставят,
А вместо них пусть радость бьёт ключом.
Еще мы вам хотим сказать спасибо,
За то что бережете наш покой.
Пусть все что вы отдать стране успели,
Вернется к вам с почетом и хвалой.
Свидетельство о публикации №120110508243