Явилась ты ко мне во сне

Явилась ты ко мне во сне
Разбив ночную пелену,
Сойдя с измученных  небес,
Что придают, Земле, уют.
Явилась ты и стал другим
Мой мир, сплетённый миражами,
Стал ослепительно красив,
Как лебедей прекрасных стая.
Явилась ты ко мне во сне
Луной , ко мне, путь осветив,
Спустившись плавно на звезде,
Её у неба одолжив;
В мой разум в тишине вошла
На бег часов не обращая
Внимания своего. Когда,
По лепесткам цветов ступала.
Явилась в мой цветущий  край
Его любовью опоив,
Пока жива была свеча,
Чей огонёк тебя манил.
Явилась ты ко мне во сне....


Рецензии