Сегодня что то грустно на душе..

Сегодня что то грустно на душе,
Возможно ты забыл о моём мире и бродишь где то,
где  светлей  и  шире  небосвод ,
и ярче свет над головой...
Твои мечты  уже  с другой планетой  связаны
и с ней  в один  вы  путь завязаны...
Сегодня  что то грустно на душе...


Рецензии